wuschel2017slide.jpg

bonzo

wuschel

Sehr geehrte Damen und Herren,

der Tierschutzverein Altentreptow hilft seit 20 Jahren notleidenden Tieren. Wir haben viele Hürden gemeistert und arbeiten immer weiter daran, unseren Schützlingen im Tierheim eine bessere Unterkunft zu bieten und die Arbeitsbedingungen zu optimieren. Das Führen unseres Tierheims ist unsere Hauptaufgabe. Zu unserem Jubiläum möchte ich nun unseren Besuchern Aspekte des Tier- und Umweltschutz vorstellen, die jeder auch Zuhause umsetzen kann. Am 30. Juni 2018 ab 14 Uhr soll dazu ein Fest auf der Wiese vor dem Tierheim veranstaltet werden. Es wird ein Rahmenprogramm geben mit Eröffnungsreden, kurzer Vereinsgeschichte, einer Führung im Tierheim und Info-Ständen zu verschiedenen TierschutzThemen. Zudem wird eine Kinderrockband aus Neubrandenburg (ohne Gage) für Unterhaltung sorgen. Die Verpflegung soll von Bio-Märkten oder Gastronomen aus der Region übernommen werden.

Besonderes Vorhaben ist die Erstellung eines Magazins, das jeder Besucher kostenlos erhalten soll. Neben Aufklärungstexten, z.B. zu Massentierhaltung oder Plastik in Kosmetik, wird auch erklärt, warum wir uns für eine Kastrationspflicht für Freigängerkatzen einsetzten oder wie man sich verhält, wenn man Tiere in Not (auch Wildtiere) beobachtet.

Für unsere Veranstaltung benötigen wir Sponsoren, die uns vor allem finanziell unterstützen! Es besteht die Möglichkeit, Ihre Werbeanzeige in unserem Magazin (Größe DIN A4) zu veröffentlichen. Als Sponsor können Sie eine Werbeanzeige

• für 50 € in Größe einer 1/8 Seite,
  • für 100 € in Größe einer 1/4 Seite und
  • für 200 € in Größe einer halben Seite drucken lassen.

Dazu senden Sie bitte, die zu veröffentlichende Anzeige (pdf) unter Angabe der gewünschten Größe per E-Mail bis zum 27.04.2018 an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Sollten Sie uns ohne eine Werbeanzeige unterstützen wollen, können wir eine Zuwendungsbescheinigung über Ihre Spende ausstellen. Gerne beantworte ich Ihre Fragen!

Dr. Susann Räth