geb. am: 2020
Rasse: Schäferhund/HSH Mix
spyke

Spyke ist rassebedingt ein sehr aufmerksamer Hund, ihm entgeht nichts. Aber er ist auch sehr verspielt und ganz besonders liebt er Wasser. Mit Artgenossen hat er seine Probleme und auch Katzen mag er nicht. Für Spyke wünschen wir uns auf jeden Fall Haus und "Hof" mit ganz viel Familienanschluss. Ein wenig Erfahrung wäre wünschenswert, denn er sucht noch seine "Stellung", ist aber nicht schwierig.

geb. am: 2021
Rasse: Malinois
charlie

Charlie ist Fremden gegenüber erst unsicher und braucht etwas Zeit. Hat er aber Vertrauen gefasst ist er sehr anhänglich. Seine Umgebung beobachtet er aufmerksam und wachsam, bleibt aber ruhig und folgsam. Er ist sehr verspielt und liebt ganz besonders Fußbälle. Der junge Rüde zeigt sich lernbegierig und aktiv. Eine Aufgabe im Sportbereich täte ihm gut. Für Kinder ist er aktuell noch zu übermütig. Mit anderen Hunden ist er in der Regel verträglich. Ausnahmen bestätigen die Regel. Wir suchen für Charlie rassekundige/erfahrene Menschen, die ihn konsequent führen und beschäftigen. Er benötigt noch viel Sicherheit und Erziehung, ist aber kein Problemhund.

geb. am: 2016
Rasse: Malinois
back

Back ist ein arbeitsfreudiger Rüde im besten Alter. Rassebedingt benötigt er erfahrene Menschen mit Spaß an der Ausbildung von Hunden. Dann wird er zum perfekten und loyalen Begleiter.

TH-NR.: -

Video!

geb. am: ca. 2008
Rasse: Schäfer Mix