geb. am: 2016
Rasse: Malinois
back

Back ist ein arbeitsfreudiger Rüde im besten Alter. Rassebedingt benötigt er erfahrene Menschen mit Spaß an der Ausbildung von Hunden. Dann wird er zum perfekten und loyalen Begleiter.

geb. am: 2011
Rasse: Dt. Schäferhund
manger

Manger ist eine rüstige Rentnerin, die noch sehr gerne herumalbert. Menschen findet sie immer toll und liebt den Kontakt. Gegenüber Artgenossen wird sie erstmal laut und ist dann doch ganz interessiert. Katzen mag sie jedoch überhaupt nicht. Für Manger wäre ein ruhiges Heim, mit Grundstück und Schlafplatz im Haus sehr schön. Bisher musste sie draussen bleiben. Aber in ihren letzten Jahren hätte sie es gern warm und gemütlich.

geb. am: 2018
Rasse: Dt. Schäferhund
aslan

Aslan ist ein freundlicher, aufgeschlossener und lebhafter Rüde. Er kennt die Grundkommandos und führt diese auch freudig aus. Er liebt Spiele und Beschäftigungen aller Art. Bisher lebte er draussen und wünscht sich für die Zukunft einen Schlafplatz im Haus bei seiner Familie. Mit Hundedamen ist Aslan gut verträglich, Rüden ignoriert er bisher. Katzen mag Aslan allerdings überhaupt nicht.

geb. am: ca. 2019
Rasse: Husky
kira

Kira ist ein typischer junger Husky. Sie liebt Streicheleinheiten genau wie Aktion und Bewegung, möchte sehr viel rennen und spielen. Menschen und Artgenossen findet Kira sehr symphatisch. Sie sucht sportliche und aktive Menschen, die ihr die Welt zeigen und Spaß an einem treuen Energiebündel haben.

Video                                                                     TH-NR.: -

geb. am: 2017
Rasse: DSH - Jagdhund Mix
Größe: ca. 60 cm
knut

Knut ist sehr menschenscheu und braucht etwas Zeit um Vertrauen zu fassen, hat aber trotzdem ein paar Flausen im Kopf. Seine neuen Menschen sollten Erfahrung mit Angsthunden haben und etwas Geduld mitbringen.

mit Video!                                                                                                                      TH-NR.: -

geb. am: 2015
Größe: ca. 55 cm
kastriert: wird durchgeführt
räuber

Räuber ist ein freundlicher junger Hund, der viel Spaß an Menschen und Bewegung hat.

TH-NR.: -

Video!

geb. am: ca. 2008
Rasse: Schäfer Mix